Опубликованы списки «Best of 2017» от Google Play

google play

К завершению еще одного отличного года для Google Play, мы делимся лучшими и самыми популярными приложениями, играми, музыкой, фильмами, телешоу и книгами в 2017 году.

Никто не знает, как далеко она может пойти лучше, чем «Moana», так как она стала самым популярным фильмом года в Google Play. Сильные женские персонажи доминировали в кинофильме этого года с «Rogue One: Story Wars Story» и «Wonder Woman», закрывая тройку лучших. «Game of Thrones», «Rick and Morty» и «The Walking Dead» второй год подряд претендуют на «Iron Throne» как самые популярные телешоу. В другом месте Кендрик Ламар (Kendrick Lamar) больше не может быть таким «HUMBLE». После выпадания «Shape of You» Эди Ширана (Ed Sheeran’s), «как лучшая песня Google Play 2017 года». «DNA» Кендрика (Kendrick ) также занимает третье место в этом списке.

«Super Mario Run» от Nintendo был самой загружаемой новой игрой года, но  «Bubble Witch 3 Saga» была близка и заняла второе место. И в этом году у нас также есть кураторские списки наших редакторов, которые помогут вам найти лучшие приложения и игры 2017 года, такие как «Сократ — ответы на вопросы математики и домашние задания»(“Socratic — Math Answers & Homework Help”) и «CATS: Crash Area Turbo Stars» соответственно.

Ознакомьтесь с пятью списками наиболее популярного контента Google Play этого года в США.  Вы также можете найти самые популярные списки по всему миру и все варианты наших редакторов в разделе Best of 2017 section of the Play Store.

Best app of 2017 (Лучшее преложение 2017)

Best game of 2017 (Лучшая игра 2017)

Translate & copyright Google